Karten

Übersicht

Ermöglichen Sie Ihren Besucher Sie einfach zu finden, indem Sie das Kartenfeature verwenden. Dieses Feature gibt Besuchern die Möglichkeit den Standort Ihres Unternehmens auf einer interaktiven Karte einzusehen. Man kann diese heran-und herauszoomen und eine Panoramafunktion verwenden. Dies gibt Besuchern eine genauere Orientierung, wo man Sie finden kann, als nur die Angabe einer einfachen Adresse.

Karte hinzufügen

1. Gehen Sie auf den Bereich "Element Hinzufügen" und dann in den Business Bereich.
  2. Ziehen Sie das Kartenfeature in das Fenster.map_drag.jpg
  3. Sobald Sie das Element platziert haben, geben Sie Ihre Adresse ein.

Einrichten

1. Geben Sie die Adresse Ihres Unternehmens ein. Umso spezifischer Ihre Eingabe, desto präziser wird die Karte sein.2_manual.jpg

2. Klicken Sie "Auf Karte ansehen" um zu sehen wo die Karte Ihr Unternehmen einblenden wird.3_preview.jpg

3. Wählen Sie aus, welche Geräte eine Karte als Button anzeigen sollen (Besucher müssen darauf klicken um die Karte zu sehen).4_view_options.jpg

4. Wählen Sie, ob und wenn ja, welcher Text  auf diesem Button zu sehen sein soll.5_title.jpg

5. Klicken Sie auf "Fertig".

Fehlerbehebung

• Das Mobile Karten Widget hat manchmal Probleme eine spezifische Adresse zu finden. Wenn es Ihr Unternehmen nicht finden kann, ist die beste Möglichkeit auf einer Seite wie z.B. Google Maps oder Mapquest suchen und den Link zu Ihrer Lage in ein Button Element kopieren.
  • Sie können für jedes Gerät auswählen, dass die Karte über einen Button zugänglich ist. Wenn Sie das tun, ist es gut den Text im Button Bereich auszufüllen.
  • Wenn Sie mehrere Standorte haben, ist es möglich das Mehrere Standorte Feature zu benutzen, anstatt des Mehrere Karten Elements.

Design verändern

Ändern Sie das Aussehen Ihrer Karte, indem Sie die folgenden Darstellungsoptionen verwenden.

Allgemein

Ändern sie die Adresse, den Buttontext und auf welchen Geräten die Adresse als Button erscheinen soll.

Karte:  Wählen Sie aus, ob Sie ein Google Places Verzeichnis verwenden möchten, oder ob Sie Ihre Adresse manuell eingeben.

Design

Farben:  Ändern  Sie die Hintergrundfarbe des Buttons, Bild und Rahmen.

Textart: Ändern Sie die Textart des Buttons.

Mehr

Abstände: Bestimmen Sie Höhe, Unterlage und Rahmen des Elements.

Ausrichtung: Stellen Sie die Ausrichtung des Elements ein (links, rechts, oder zentral).

CSS: Ändern Sie das CSS-Element.

HTML: Ändern Sie die HTML des Elements.