Moderation für eingebaute FB-Kommentare ermöglichen

Einrichten

1. Erstellen Sie eine neue App unter der folgenden URL:https://developers.facebook.com/apps (Hinweis: Erstellen Sie einen neuen App-Button in der oberen rechten Ecke dieser Seite)

2. Benennen Sie Ihre App (Beispiel: "Ihre Store Produkt Kommentare"), lassen Sie die anderen Felder leer und klicken Sie "Weiter".

3. Klicken Sie auf "Webseite mit Facebook-Login" auf der Anwendungseinstellungs-Seite, unter dem Abschnitt "Wählen Sie, wie Ihre App in Facebook integriert ist" und geben Sie Ihre mobile Katalog URL im "Seiten URL" Eingabefeld ein.

4. Geben Sie dann Ihre mobile Katalog Domain ein, in "App Domains" unter "Basis-Info" Abschnitt. Der Domain Name sollte nur den Domain-bezogenen Teil der mobilen Katalog URL enthalten (ohne 'http' und ohne den Pfad). Zum Beispiel, wenn Ihre mobile Katalog URL "http://m.example.com/my-Katalog" ist, dann lautet die Domain "m.example.com".

5. Notieren Sie sich Ihre APP-ID und speichern.

6. Gehen Sie auf das StoreFront Backend, klicken Sie auf Systemeinstellungen -> Social Tools -> FB Kommentare

7. Klicken Sie auf Aktivieren neben FB Kommentare anzeigen und geben Sie die App-ID, die Sie in Schritt 5 notiert haben, ein.

8. Klicken Sie auf Speichern

9. Sie können Ihre Kommentare unter dieser URL verwalten:http://developers.facebook.com/tools/comments

Screenshot (ein Beispiel für App-Einstellungen):