Seiteneinstellungen: Allgemein

Übersicht

Sehen Sie den Seitennamen und Status ein und ändern Sie den Favicon, den Home Screen Icon und das Anfangsbild.

Einstellungen

Webseitenname Zeigt den Namen der Seite an und kann im Seiten URL Teil geändert werden.
Status

Zeigt an ob eine Seite neu veröffentlicht werden muss (Das bedeutet normalerweise, dass Sie Änderungen an der Seite vorgenommen haben, diese aber nicht veröffentlicht wurden.)

Favicon Ändern Sie das Icon, welches in Ihrem Browser Tab für Ihre Seite angezeigt wird.
Homebildschirm
-Icon

Ändern Sie das Icon, welches auf Mobiltelefon Startseiten für Ihre Seite angezeigt wird.

Begrüßungsbild Ändern Sie das iPhone spezifische Begrüßungsbild für Personen, die die Seite Laden, indem Sie auf ein Icon geklickt haben, dass die Besucher zu Ihrer Startseite leitet, welches sie als Lesezeichen zu Ihrer Seite hinzugefügt haben.