Hinzufügen einer Fotogalerie

Übersicht

Haben Sie viele Fotos, welche Sie Ihren Webseiten-Besuchern präsentieren möchten? Fügen Sie Ihre Fotos in eine Galerie ein, die automatisch Miniaturansichten der Bilder generiert und anzeigt.

Hinzufügen einer Foto-Galerie

1.  Wählen Sie im Abschnitt "Seiten" des Editors zunächst die Seite, welcher Sie eine Foto-Galerie hinzufügen möchten.

2.  Gehen Sie auf den Inhalts-Bereich, wählen den Tab "Design" und ziehen das Fotogalerie-Feature auf Ihre mobile Webseite.

3.  Nachdem Sie die Foto-Galerie platziert haben, wählen Sie die Bilder, welche angezeigt werden sollen.

Auswählen der Bilder

Das Bildergalerie-Feature kann Bilder aus verschiedenen Quellen enthalten, wie Sie an den Tabs erkennen können, wenn Sie den Button "Bild" im Bildbearbeitungsfenster auswählen.

• Aus der Seite: Die Bilder in diesem Tab wurden automatisch von Ihrer Desktop-Webseite kopiert.
  • Facebook: Die Bilder in diesem Tab wurden automatisch von Ihrer Facebook-Seite kopiert.
  • Galerie: Diese Bilder wurden automatisch zusammengestellt und sind für jeden verwendbar.
  • Upload: Diese Bilder wurden von Ihnen hochgeladen; zusätzliche Bilder können Sie über den Upload-Button hochladen. Wir unterstützen  PNG, JPG und GIF Dateien.
  • Durch die URL: Mit diesem Feature können Sie direkt auf ein Bild im Internet verlinken. Sie kopieren die Bild-URL mit einem Rechtsklick auf das Bild in Ihrem Browser. Manche Bilder sind womöglich schreib- oder kopiergeschützt und werden nicht korrekt angezeigt.

Design

Jedes Fotogalerieelement hat folgende Anzeigeoptionen:

Allgemein Sie haben folgende Möglichkeiten, wenn Sie über das Bild gehen und den entsprechenden Button auswählen: Text und die Farbe des Titels ändern, Bilder hinzufügen, löschen und zuschneiden und diesen Links oder alternierenden Text hinzufügen.
Design

Thumbnails:

• Layout: Ändern Sie das Layout der Photo-Galerie und die sichtbaren Reihen und wählen Sie, ob zwischen den Miniaturansichten Raum vorhanden ist.
  • Rahmen: Ändern Sie den Rand, Farbe, und Größe der Miniaturansichtengalerie.
  • Form: Ändern Sie die Form der Miniaturgalerie und wählen Sie, ob sie Schatten haben soll.

Titel: Richten Sie den Galerie-Hintergrund und Textstil, sowie die Farben und Größe der Grenze des Teilers ein.

Hintergrund

Farbe: Ändern Sie Hintergrundfarbe und -Bild und den Rahmen der Galerie.

Textstil: Ändern Sie die Form der Galerie und wählen Sie, ob diese einen Schatten haben soll.

Mehr

Abstand: Stellen Sie die Höhe und Grenze des Elements ein.