Textstil

Übersicht

Ändern Sie den Stil und das Aussehen des Textes auf Ihrer gesamten Webseite. Sie können Schriftart und Textgröße ändern, sowie Einstellungen für einfachen Text, Links, Titel und Buttons wählen. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit den Inhalt Ihrer Seite characteristisch zu gestalten und sicher zu stellen, dass er für Ihre Besucher lesbar ist!

Ändern des Textstils

1. Klicken Sie auf "Design"
  2. Klicken Sie auf "Textstil"
  3. Wählen Sie "Links unterstreichen"
  4. Wählen Sie eine Schriftgröße
  5. Wechseln Sie zu dem Titel oder Buttons Tab und ändern Sie dort ebenfalls den Textstil