USPS

Wie man online USPS Versandgebühren einstellt

1. Loggen Sie sich in Ihr StoreFront Kontrollzentrum ein, gehen sie zu Systemeinstellungen → Versand Seite. Klicken Sie auf 'Neue Versandart hinzufügen', wählen Sie die Versandart 'Spediteur-bestimmt' und wählen Sie USPS

2. Wählen Sie USPS Versandanbieter aus, welche Sie in Ihrem Geschäft verwenden werden

3. Klicken Sie auf den Account Detail Link um die Versandart zu konfigurieren. StoreFront bietet Ihnen zwei Optionen an um online USPS Preise zu verwenden:

Nutzen Sie unser Standardkonto (einfache und schnelle Option)

Ihr StoreFront Geschäft wird durch Ihren USPS Verkäufer Account mit USPS verbunden. Wählen Sie diese Option, wenn Sie sofort beginnen möchten, USPS zu nutzen.

Klicken Sie auf "Einstellungen", um weitere Einstellungen für diese Versandart einzustellen:

Paketabmessungen

Packetgröße

Erste Klasse Inlandsversand

Internationaler Versand

Nutzen Sie Ihr eigenes Versandkostenkonto (fortgeschrittene Option)

Wenn Sie bereits über einen Verkäufer Account verfügen, sollten Sie die Option freischalten. Außerdem empfehlen wir Ihnen diese Option zu wählen, wenn Sie weitere Preise und Dienstleistungen erhalten möchten, die für den persönlichen Händleraccount zur Verfügung stehen.

Um aktuelle USPS Preise zu erhalten müssen Sie sich bei USPS Web Tools registrieren und eine ID zugeteilt bekommen:https://secure.shippingapis.com/registration/

Nachdem Sie Ihre ID erhalten haben, bitten Sie USPS Ihren Account auf den Live Status umzustellen.

Sobald Sie sich registrieren, geben Sie Ihre USPS Web Tools User ID bei Account Details ein.

Klicken Sie auf Einstellungen um zusätzliche Einstellungen auszuwählen:

Packetgröße

Erste Klasse Inlandsversand

Internationaler Versand

Paketabmessungen

Standard USPS Preise oder online Preise - wählen Sie 'Vergünstigte online Preise' aus, um verfügbare USPS Preise und Dienste für Ihren USPS Account zu erhalten

4. Sie können die Versandmethode prüfen, indem Sie den "Test" Button drücken. Wenn die Einstellungen korrekt sind, wird der Test antworten 'Test erfolgreich'.

5. Sichern Sie die Einstellungen und ermöglichen Sie diese Versandart.

Fehlerbehebung & Fragen

Brauche ich ein USPS Passwort?

Nein. USPS benötigt kein Passwort um Preise von deren Servern zu bekommen.

Ich habe USPS freigegeben, aber ich kann trotzdem keine Preise sehen.

Höchstwahrscheinlich ist Ihr USPS Account im Test Zustand, also können Sie keine aktuellen Preise abrufen. Test Accounts funktionieren nicht mit aktiven USPS Servern.

Sie sollten USPS fragen ob diese Ihren Account in den aktiv Modus schalten können. Danach werden die Preise erscheinen.

USPS sendet Ihnen eventuell die folgende E-Mail:

"Danke, dass Sie uns kontaktieren. Das Testprotokoll unter Ihrer UserID zeigt keine gültigen Testanfragen. Es ist uns nicht möglich Ihren Account zum Production Server zu verschieben, bis eine gültige Testanfrage empfangen worden ist. Wenn Sie Software von Drittanbietern verwenden, sind Tests nicht erforderlich. Sie müssen uns jedoch den Namen der Software mitteilen, die Sie verwenden. Wir können Ihren Account dann aktualisieren."

Sie müssen Ihren USPS Account testen. Teilen Sie ihnen mit, dass Sie eine Drittanbieter-Software verwenden, welche StoreFont heißt.

Sie können diese auch unter 1-800-344-7779 erreichen.