Google Analytics zu Ihrer Webseite hinzufügen

Übersicht

Geben Sie Ihre Google Analytics Informationen ein, um Tracking für Ihre Seite einzurichten. Sie können einsehen wie viele Personen Ihre Seite besucht haben, wo diese herkommen und vieles mehr.

Analytics Account hinzufügen

1. Klicken Sie im Editor Seiteneinstellungen und dann Analytics und Tracking.

2. Geben Sie Ihre Google Analytics Nummer in das Textfeld ein

3. Drücken Sie auf Speichern

Mehr Informationen zu Google Analytics

Sie können weiter Informationen über Google Analytics und wie man es im Google Support Portal verwenden kann unter folgender Adresse erhalten https://support.google.com/analytics/