Die Projektliste ist Ihr zentraler Ort, um die Website und Projekte Ihres Kontos einzusehen und zu verwalten. Alle diese sind über die obere Navigationsleiste zugänglich.
Im Folgenden finden Sie die Registerkarten in der oberen Navigationsleiste und eine Beschreibung dessen, was sie enthalten.
Wenn du dich in die Projektliste einloggst, ist der Reiter Projekte standardmäßig offen. Eine Liste aller Ihrer Webseiten und Projekte wird angezeigt.
Auf dem Projektbildschirm haben Sie folgende Optionen:
-
Erstellen Sie eine Website oder ein Projekt. Klicken Sie auf die Schaltfläche + Neues Projekt, um eine neue, responsive Website zu erstellen.
-
Suchen. Geben Sie einen Website- oder Projektnamen in das Suchfeld ein, um eine bestimmte Website oder ein Projekt zu finden.
-
Projektliste. Um Ihnen zu helfen, das gesuchte Projekt schnell zu finden, bietet die Projektliste ein Schnappschussbild des Projekts. Schnappschüsse werden täglich aktualisiert.
In der Projektliste können Kunden die Typ-Spalte nicht einsehen, die angibt, ob ein Projekt mit dem Editor oder Vibe erstellt wurde.
-
Projektsteuerung. Jede Website enthält Bearbeiten-, Vorschau- undProjekt-Dashboard-Symbole . Klicken Sie zusätzlich auf das Symbol mit drei horizontalen Punkten, um ein Menü mit folgenden Optionen zu öffnen:
-
Umbenennungsprojekt. Nur für unveröffentlichte Projekte verfügbar; nach der Veröffentlichung wird der Name auf die Projektdomäne aktualisiert und kann nicht mehr geändert werden.
-
Duplikat. Weitere Informationen finden Sie unter Duplizieren einer Website.
-
Als Vorlage speichern.
-
Website zurücksetzen. Weitere Informationen finden Sie unter Website zurücksetzen.
-
Website übertragen. Weitere Informationen finden Sie unter Übertragen der Website auf ein anderes Konto.
-
Beschriftung zuweisen.
-
Zuweisung der Beschriftung aufheben.
-
-
Abonnement. Zeigt den Abonnementstatus des Projekts an (jährlich, monatlich oder ohne Tarif). Wenn das Verlängerungssymbol (
) grün ist, ist das Website-Abonnement auf automatische Verlängerung gesetzt. Wenn es grau ist, ist das Website-Abonnement nicht automatisch verlängert. Um das Verlängerungsdatum oder das Enddatum des Abonnements einzusehen, hover das Abonnement durch.
-
CSV exportieren. Sendet eine CSV-Datei mit den letzten 20.000 Websites an Ihre E-Mail. Nur Kontoinhaber und Mitarbeiter können diese Aktion ausführen. Weitere Informationen zum Exportieren einer Website-Liste in eine CSV-Datei finden Sie unter Exportieren einer Website-Liste in eine CSV-Datei.
-
Organisieren Sie nach Beschriftung. Sie können Ihre Inhalte auf der Plattform organisieren, indem Sie auf jede Website eine Beschriftung anwenden. Beschriftung hilft, Ihr Projekt-Dashboard übersichtlich zu halten, indem Sie entweder die Website nach dem zugewiesenen Beschriftung filtern können oder Ihnen mehr darüber erzählt, wofür das Projekt gedacht ist. Zum Beispiel kannst du eine Beschriftung als Unfinished Draft tag , um dir mitzuteilen, dass du noch an diesem Projekt arbeitest, oder du kannst mehrere Projekte als John Doe Projects tag , um alle Projekte zu filtern, die von oder für John Doe gebaut wurden.
-
Status. Den Status des Projekts findest du unter der Status-Spalte.
-
Website filtern. Sie können die Liste der Website nach Beschriftung, Erstellungsdatum, letztem Veröffentlichungsdatum, Website-Kommentare und Status filtern. Um zu erfahren, wie man eine benutzerdefinierte Ansicht speichert, siehe Ansichten speichern der Website-Liste.
-
Projekte sortieren. Sie können die Liste der Projekte nach Veröffentlichungsdatum, Erstellungsdatum und Website-Namen sortieren.
-
Die Anzahl der Projekte wird in der Überschrift der Projektliste angezeigt.
-
Website-Kommentar. Webseiten mit ungelesenen Website-Kommentare haben ein Sprechblasen-Symbol mit einem roten Punkt in der Projektliste.
-
Informationen zur Verlängerung. Um zu sehen, ob die Website-Verlängerung aktiviert oder deaktiviert ist, hover Sie über den Abonnementtarif in der Spalte Abonnement neben der Website. Wenn die Verlängerung auf Aus festgelegt ist, wird das Enddatum des Abonnements angezeigt. Wenn die Verlängerung auf Ein festgelegt ist, wird das Verlängerungsdatum des Abonnements angezeigt.
Der Konto-Abschnitt beinhaltet die folgenden Optionen:
-
Konto. Aktualisieren Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort, die mit dem Konto verknüpft sind.
-
Abrechnung. Überprüfen Sie Ihre Zahlungshistorie und bevorstehende Belastungen.
-
Sprache. Die Plattform kann in die folgenden Sprachen übersetzt werden:
-
Englisch
-
Spanisch (Spanien)
-
Portugiesisch
-
Französisch
-
Niederländisch (Niederlande)
-
Türkisch
-
Englisch (UK)
-
Italienisch
-
Spanisch (Lateinamerika)
-
Polnisch
-
Meistens hängt das davon ab, wie die Website aktuell benannt oder in Ihrem Dashboard indexiert ist, anstatt dass die Website verschwunden ist. Ein paar Dinge, die Sie überprüfen sollten:
-
Löschen Sie die Filter vor der Suche. Die Suche sucht nur innerhalb der aktuell angewendeten Einstellungen Filter Website und Sort Website; wenn ein Filter aktiviert ist und die Website nicht übereinstimmt (falsche Beschriftung, Status oder Datumsbereich), findet die Suche ihn nicht, selbst wenn man den genauen Namen eingibt. Lösche zuerst alle aktiven Filter und suche dann.
-
Suche nach dem Namen oder Alias der Website, nicht nach der Domain. Sobald eine Website veröffentlicht ist, aktualisiert sich ihr Dashboard-Name, um die Domain widerzuspiegeln, und kann nicht mehr umbenannt werden. Wenn die Website inzwischen nicht mehr veröffentlicht wurde, wird sie wieder unter ihrem ursprünglichen Website-Namen (oder Alias/ID) aufgeführt, und die Domain funktioniert nicht mehr, um sie zu finden. Das Website-Alias wird in der Website-Liste nicht als Spalte angezeigt, kann aber dennoch in das Suchfeld eingegeben werden, um die Website zu finden.
-
Überprüfe deine Rechnungshistorie. Wenn Sie ungefähr wissen, wann die Website zuletzt verlängert wurde, kann Ihre Rechnung aus diesem Abrechnungszeitraum helfen, sie zu identifizieren.
-
Überprüfen Sie, ob die Website übertragen wurde. Wenn die Website auf ein anderes Konto übertragen wurde, erscheint sie in deinem Dashboard überhaupt nicht mehr; sie befindet sich jetzt im Konto des neuen Eigentümers.