Warnung
Der mobile Editor wurde am 6. Juli 2026 veraltet und kann nicht mehr verwendet werden.
Beachten Sie, dass Sie Websites weiterhin von einem Mobilgerät aus bearbeiten können. Sie verwenden lediglich die Desktop-Ansicht des Editors anstelle des mobilen Editors.
Wenn deine Website geändert oder überarbeitet werden muss, bevor sie live gehen kann, musst du in der Lage sein, deine Website erneut zu veröffentlichen oder die Veröffentlichung rückgängig zu machen. Genau das bietet die mobile Version des Editors
-
Wenn Sie Änderungen vorgenommen haben und Ihre Website erneut veröffentlichen möchten, tippen Sie im unteren Tab auf Erneut veröffentlichen.
-
Um eine Vorschau Ihrer Website anzuzeigen, bevor Sie live gehen, tippen Sie auf Vorschau Symbol. Um den Vorschaumodus zu schließen, tippen Sie auf das x Symbol in der oberen rechten Ecke der Benachrichtigungsleiste für den Vorschaumodus.
Sie dürfen die Website nicht von Ihren Mobilgeräten aus veröffentlichen. In der mobilen Version des Editors können Sie keine Vorschau der Website in der Desktop- oder Tablet-Ansicht anzeigen. Das würde bedeuten, dass Sie die Website ohne die Sicherheitsüberprüfung der Vorschau für alle Geräte.
Wenn Sie Ihre Website erneut von Mobilgeräten aus veröffentlichen, wird ein automatisches Backup Ihrer Website erstellt. Sie finden es unter den Backups Ihrer Website. Bitte beachten Sie, dass Backups, die auf dem Desktop oder der mobilen Version des Editors erstellt wurden, keinen anderen Titel