Du kannst Kopien deiner Website als Backups speichern. Mithilfe von Backups kannst du sie jederzeit wiederherstellen. Unser System erstellt zwar bei jeder Veröffentlichung einer Website automatisch Backups, es wird jedoch empfohlen, in regelmäßigen Abständen manuelle Backups Ihrer Website zu erstellen, anstatt sich auf das vorhandene automatische Backup-System zu verlassen.
-
Nachdem Sie mit dem Aussehen Ihrer Website zufrieden sind.
-
Nachdem Sie eine schwierige Aufgabe erledigt haben (z. B. das Importieren mehrerer Bilder, das Codieren usw.).
-
Bevor Sie benutzerdefinierten Code hinzufügen oder große Änderungen an der Site vornehmen.
Es gibt ein Limit von 50 automatischen Backups und 50 manuellen Backups, die gespeichert werden können. Neue manuelle Backups überschreiben frühere manuelle Backups. Daher wird Ihr frühestes manuelles Backup gelöscht, wenn Sie ein neues erstellen. Dies ist auch bei automatischen Backups der Fall; das früheste automatische Backup wird gelöscht, wenn ein neues erstellt wird. Automatisierte Backups werden häufig aufgrund ihrer Struktur aus der Backup-Liste gelöscht. Wenn Sie ein automatisiertes Backup behalten möchten, stellen Sie einfach ein automatisiertes Backup wieder her und erstellen Sie dann daraus ein manuelles Backup.
Automatisierte Backups werden erstellt nach:
-
Wiederveröffentlichung
-
Hinzufügen oder Entfernen der Mehrsprachenfunktion
-
Ein Backup wiederherstellen
-
Löschen einer Site (siehe Gelöschte Websites wiederherstellen Abschnitt in diesem Artikel (für weitere Informationen zu gelöschten Websites)
-
Zugriff auf den Entwicklermodus
-
Eine Site zurücksetzen
-
Das Layout einer Website ändern
So stellen Sie die Daten aus einem Backup wieder her:
-
Klicken Sie Sicherung der Website.
-
(Fakultativ) Klicken SieVorschauneben der Backup-Version, die Sie wiederherstellen möchten. Die Vorschau wird in einem neuen Tab geöffnet.
Beachten Sie, dass die Vorschau-Backup-Funktion nicht für Websites mit verfügbar ist third party store installiert.
-
Klicken Sie auf Wiederherstellen Link neben dem Backup, das Sie wiederherstellen möchten.
-
Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick Wiederherstellen.
Blog-Inhalte werden gesichert, wenn Ihre Website gesichert wird. Wenn du ein Backup wiederherstellst, wird der Blog aus der wiederhergestellten Version der Website übernommen. Beachten Sie, dass Sie die wiederhergestellte Version erst sehen, wenn die wiederhergestellte Website veröffentlicht wird. Bis dahin werden die Laufzeit und der Editor anders aussehen, wie bei jedem Site-Backup.
Ein Beitrag in einer nicht veröffentlichten wiederhergestellten Version eines Blogs wird erst veröffentlicht, wenn die wiederhergestellte Website veröffentlicht wird (im Gegensatz zu regulären Beiträgen, bei denen die Website nicht erneut veröffentlicht werden muss, damit der Beitrag live geht).
Wie immer wird beim Wiederherstellen einer Backup-Version automatisch eine neue Backup-Version erstellt.