Wenn Sie keine store mehr auf Ihrer Website haben möchten, können Sie sie direkt aus dem Editor entfernen. Das Entfernen der store löscht dauerhaft alle store Daten, einschließlich Ihres Produktkatalogs, Bestellverlaufs und Kundendaten. Es kündigt oder ändert das Abonnement Ihrer Website nicht.
Vorsicht
-
Es gibt keine Möglichkeit, das Entfernen der storerückgängig zu machen, einschließlich der Verwendung eines Backups und der Wiederherstellung.
Um die storezu entfernen:
-
Klicken Sie in der Seitenleiste auf store.
-
Klicken Sie oben auf die drei Punkte und anschließend auf storeentfernen“.
-
Zur Bestätigung klicken Sie auf Entfernen store. Nachdem Sie die storeentfernt haben, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden widget von Ihrer Website entfernen:
-
Produktgalerie
-
Warenkorb
-
Shop durchsuchen
-
Hinweis
Wenn Sie eine Website mit noch angehängter Demo store veröffentlichen, werden Sie aufgefordert, die store zu aktualisieren oder die Demo store wie sie ist neu zu veröffentlichen.