Agregar widget Icono

Descripción general

Elija de una biblioteca de más de 1000 iconos prediseñados o cargue su propio archivo SVG. Puede cambiar el color, efecto hover, fondo, borde y más elementos de icono. Use iconos para enfatizar su texto y equilibrar la disposición de su sitio.

Guía

Add the Icon widget onto your responsive website. To learn more about adding widgets to your website, see Adding Widgets

Una vez colocado el widget, se abre el Editor de contenido.

A partir de aquí, puede seleccionar qué icono desea usar, así como agregar un enlace, un texto alternativo y un texto emergente. Al seleccionar un icono, puede elegirlo en nuestra galería integrada o cargar el suyo como un archivo SVG. Una vez que haya instalado su icono, haga clic en la ficha de diseño para seleccionar opciones de presentación adicionales.

En el Editor de diseño, puede realizar cambios en el diseño de su icono, ajustar el tamaño y color del icono y cambiar el espaciado del widget.

Consideraciones

• Se puede cambiar el tamaño de los SVG sin pérdida de resolución.