Multiubicación

Descripción general

¡Muestre a sus visitantes dónde pueden visitar una ubicación de su empresa cerca de ellos! La característica Multiubicación muestra una lista o mapa de todas las ubicaciones de su empresa. Los visitantes pueden ver estas ubicaciones, encontrar la más cercana a ellos y hacer clic para llamar a la sucursal específica que quieren visitar.

Tome en cuenta que este widget no da indicaciones para ir de una ubicación a otra.

Guía

Agregar multiubicación

Agregue el widget de multiubicación a su Website Builder. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web,  vea Adición de widgets.

Establecer ubicaciones

Para encontrar su ubicación en línea, ingrese la dirección de las ubicaciones de su empresa.multilocation1_en-US.png

Gestionar ubicaciones

• Para borrar ubicaciones de su widget Multiubicación, use el botón de eliminar al mantener el cursor sobre una ubicación.multilocation2_en-US.png
  • Para agregar una ubicación, haga clic en el botón Agregar otra ubicación. multilocation3_en-US.png
  • Edite ubicaciones individuales haciendo clic en la ubicación y cambiando la dirección en la barra de direcciones.
  • También puede mostrar u ocultar el botón de ubicación más cercana y el título multiubicación haciendo clic en los iconos de ojo.
  • Agregue un botón clic para llamar marcando el cuadro del botón Mostrar clic para llamar y proporcione información adicional sobre esa ubicación en el cuadro Información adicional.multilocation4_en-US.png
  • Cree un enlace que se mostrará en la entrada de esa ubicación para guiar a sus visitantes a una página específica.multilocation5_en-US.png

Cambiar diseño

Cambie el aspecto de su widget Multi ubicación usando las siguientes opciones de presentación en el Editor de diseño:

Elemento

Título del elemento: Cambie el texto, color y visibilidad del título.

Información adicional: Cambie el estilo de texto en el cuadro de información.

Botón Clic para llamar: Cambie el texto, estilo y visibilidad de la etiqueta del botón.

Marco

Fondo y borde: Cambie el colorla imageny el borde del fondo.

Botón Ubicación más cercana: Cambie el texto, estilo y visibilidad del botón.

Título de Multiubicación: Cambie el estilo del título del widget.

Espaciado

Establezca el relleno y el margen del widget.