Establecer el idioma predeterminado de un sitio

Descripción general

Si está creando un sitio web en un idioma que no sea inglés, la característica Idioma del sitio le permite traducir ciertos elementos al idioma de destino. Simplemente seleccione el idioma de destino y el texto integrado de varios widgets se traducirá automáticamente al idioma de destino. El texto de los widgets se ha pretraducido y no se puede personalizar.

Esta característica no se debe confundir con la función Multilingüe, que traduce todo el texto del sitio web usando el Traductor de Google. Cuando la característica Multilingüe está habilitada, el idioma predeterminado del sitio se establece automáticamente y los cambios en el idioma predeterminado se deben realizar mediante la característica Multilingüe.

Guía

Haga clic en Configuración en el menú de la izquierda.

Haga clic en Idioma del sitio.defaultsitelang_en-US.png

Seleccione un idioma. Los idiomas que se ofrecen incluyen:

Holandés Italiano
Inglés Japonés
Inglés (Reino Unido) Portugués
Francés Español (Latinoamérica)
Alemán Español (España)
Indonesio Turco

El texto de los siguientes widgets es afectado por esta característica:

Widget

Texto traducido por la característica Idioma del sitio

Blog

• Por (autor)
  • Fecha de la entrada (la fecha en sí)
  • Entradas anteriores
  • Entradas más recientes
  • Comentarios / Comentar
  • Buscar resultados de...
  • No se encontraron resultados de...

Fuente RSS

• Leer más
  • Más entradas

Galería de fotos

• Ver más
  • Ver menos
  • Textos emergentes dentro de las imágenes (flechas, cerrar, ...)

Cupón

• Imprimir cupón
  • Vencido

Multiubicación

• Idioma de mapas / Idioma de direcciones
  • Ver todas las ubicaciones

Horario comercial

• Estructura de días y fechas

Mapa

• Idioma de mapas

Notificación de cookies

• Usamos cookies para asegurar que le brindamos la mejor experiencia en su sitio web. Si desea cambiar sus preferencias, puede hacerlo siguiendo las instrucciones que se muestran aquí.

Botón PayPal

• Imágenes (Comprar y Donar)

Yelp

• Lea más en Yelp.com

Comentarios de Facebook

• Todo texto predeterminado

Me gusta de Facebook

• Todo texto predeterminado

Disqus

Formulario de contacto

• Interfaz de usuario de captcha (no soy un robot)

Páginas protegidas con contraseña

• Esta página está protegida con contraseña
  • Ingrese la contraseña para ver esta página

Twitter

• Todo texto predeterminado

Página 404

•  Texto de la página 404

Consideraciones

•  La característica Idioma del sitio no es la misma que la característica Multilingüe, que traduce todo el texto de un sitio usando el Traductor de Google. Si la característica Multilingüe ya está activada, la ficha Idioma del sitio estará inactiva.
  • Esta característica solo traduce los textos indicados arriba. Estos textos no se pueden editar.
  • Algunos widgets le permiten elegir un widget de idioma en el Editor de contenido (por ej., Horario comercial, Notificaciones de cookies, etc.). Si usted seleccionó un idioma para los widgets, permanecerán en el idioma seleccionado hasta que cambie el Idioma del sitio.

Recursos

Para obtener más información sobre sitios multilingües, lea Crear un sitio multilingüe.