Envíe varios dominios a su sitio

Descripción general

Después que se ha establecido un dominio personalizado para su sitio, puede enviar otros dominios que usted posea al dominio que estableció. Esta característica puede ser útil si usted cambió recientemente el nombre de su dominio o desea enviar otras variantes de alto nivel de su dominio (por ej., .net, .org, etc.) a su sitio web principal.

Guía

Después de establecer un dominio personalizado para su sitio web adaptable y esperar a que se propague, verá un enlace "Agregar dominio alterno" debajo del URL de su sitio en Configuración, luego haga clic en URL del sitio.forward1_es-419.png

Haga clic en este enlace, luego ingrese los URL de cada uno de los dominios que desea enviar a su sitio web, separados por comas. Por ejemplo:

www.misitio.com, www.otrositio.com, www.miorg.org

Luego haga clic en Guardar.forward2_es-419.png

También debe crear registros CNAME adecuados para cada uno de estos dominios antes de enviarse, de la misma manera que los estableció para el dominio principal.

Consideraciones

Hay una opción para mostrar el sitio en dominios alternos en lugar de redirigir. No recomendamos marcar esta opción, debido a que probablemente reduzca la clasificación de SEO general de su sitio.