Comercio electrónico: Agregar Inicio de sesión de tienda

Descripción general

La función de inicio de sesión de una tienda de comercio electrónico permite a los visitantes del sitio web crear una cuenta para su tienda e ingresar en su próxima visita. Además, los propietarios de sitios web pueden gestionar esos visitantes y concederles promociones especiales. Esto es útil si desea hacer un seguimiento de la actividad de los clientes o recompensar a los compradores frecuentes.

Guía

Agregar botón de inicio de sesión

No hay widget de registro ni de inicio de sesión para StoreFront. En lugar de ello, puede enlazar cualquier texto, botón o widget de imagen a la página de inicio de la tienda. Para hacer esto, vaya a la sección Enlace de tienda y seleccione la opción "Inicio de sesión de tienda" en la lista desplegable.

Página de inicio de sesión

La página de inicio de sesión tiene un formulario donde los clientes pueden ingresar su correo electrónico y recibir un enlace directamente a ese correo para iniciar sesión en la tienda.

Para activar esta opción, en su editor, ingrese a la página de su tienda > haga clic en su tienda para abrir las opciones de Diseño de la tienda. En Pie de página > active la opción de Mostrar pie de página > luego verá que la opción de Mostrar enlace de inicio de sesión se activará también.

Los clientes de su tienda lo verán de la siguiente manera al ingresar:

storelogin3_es-419.pngPágina de inicio de cuenta de cliente

Después de iniciar sesión, los clientes pueden ajustar la configuración de la cuenta, ver el historial de pedidos o gestionar la información de domicilio haciendo clic en "Tu Cuenta" .

Gestionar las cuentas de los clientes

Los clientes que se registran usando el método descrito son agregados automáticamente a: Tienda > Mis ventas> sección Clientes después de que un pedido es realizado. Por lo tanto, verá cada cliente nuevo en su panel de control de de la tienda. Puede exportar información de los clientes a un CVS en esta pantalla.