Edición de widgets

Descripción general

Los widgets son los bloques de construcción de su sitio web. El Website Builder le permite personalizarlos rápidamente a su gusto, lo que le da el control de la apariencia y disposición de su sitio. Editar los widgets también le brinda mayor control sobre qué características tiene su sitio web y cómo se comportan estas características. Independientemente de si está considerando captar oportunidades de negocios, conducir a los visitantes de página en página, mostrar imágenes que le enorgullecen o colocar un mensaje importante en un párrafo, los widgets pueden ayudarle.

Guía

Para editar un widget, mueva el cursor sobre el mismo y haga clic o haga clic con el botón derecho para ver el menú contextual del widget. Cada widget tiene diferentes opciones, pero algunas son comunes en casi todos los widgets.editingwidgets1_en-US.png

Editar diseño

Le permite hacer cambios en el estilo, incluidos color, texto, imágenes y otras características. También le permite cambiar el espacio en blanco del widget.

Editar HTML/CSS

Le permite hacer cambios en el HTML o CSS del widget. Solo recomendamos esta opción si usted conoce bien estos lenguajes.

Animación de entrada

Le permite personalizar cómo aparece el widget en la pantalla; por ejemplo, aparición gradual, en rebote o acercamiento.

Seleccionar contenedor

Selecciona la columna o fila en la que está este widget, lo que le permite encontrarlo y editarlo.

Copiar/pegar

Copiar un widget lo guarda, de manera que puede pegarlo en otra ubicación. La opción de pegar solo aparece si usted tiene un widget que se ha copiado.

Copiar un widget lo guarda, por lo que puede pegarlo luego debajo de otra fila. La opción de pegar solo aparece en el cuadro de diálogo de la fila cuando usted tiene una fila que se ha copiado.

Ocultar en dispositivo

Use la característica ocultar en dispositivo para cambiar su contenido dependiendo del dispositivo que utiliza el visitante para ingresar a su sitio web. Muestre un widget de clic para llamar para usuarios de dispositivos móviles o un formulario de contacto para los usuarios de escritorio. Los widgets ocultos por la característica Ocultar en dispositivo no han desaparecido definitivamente; puede ver todos los elementos ocultos de una página haciendo clic en el botón Mostrar elementos en la parte inferior del menú de la izquierda. Para obtener más información sobre cómo ocultar en dispositivos, lea este artículo.

Establecer como ancla

Los enlaces de ancla le permiten enviar a los visitantes a una sección específica de la página, lo que les facilita ir de un lugar a otro en una página más larga o a una sección específica que desee destacar. Para obtener más información sobre anclas, lea este artículo.

Eliminar

La opción Eliminar elimina el widget, suprimiéndolo de todos los dispositivos.

Alineación

Establezca si el widget se fija a la izquierda, derecha o centro de esta área.

Consideraciones

Algunos widgets se comportan de manera muy diferente en diferentes vistas. Es una buena práctica verificar la manera en que se muestra su widget en cada vista después de agregarlo para asegurarse de que aparece de la forma en que lo desea.