Agregar widgets

Puede agregar widgets a un sitio arrastrándolos y soltándolos desde el panel de widgets del menú del editor del lado izquierdo o mediante el menú directo.

Adición de widgets desde el panel de widgets

1. Haga clic en Widgets en el menú de la izquierda para abrir el panel de Widgets. Busque el widget que desea al navegar por la lista de widgets o al usar la barra de búsqueda de widgets.
  2. Haga clic en el widget y arrástrelo al sitio, colocándolo donde desee.
  3. When you let go, the widget will appear in the location shown by the blue placement indicator. addwidgets2_en-US.png
  4. Al soltarlo, el widget aparecerá en la ubicación que muestra el indicador azul de colocación.

Adición de widgets mediante el menú en línea

Haga clic derecho en cualquier widget y en el menú de contexto que aparece, escoja Agregar widget debajo para agregar un widget inmediatamente debajo del widget actual.

Si hace clic derecho en una columna, tendrá algunas opciones más para Agregar. Haga clic en + Agregar y escoja Agregar widget debajo.

Puede hacer una selección rápida de los cuatro widgets más populares o hacer clic en Más widgets para abrir todo el menú de widgets. Después de agregar el widget, puede editarlo de la forma habitual.

Consideraciones

Cuando agregue un widget a su sitio web, observe el texto en el indicador azul de colocación. Esto es lo que significan estos mensajes:

• Insertar aquí: el widget se agregará a una fila o columna existente.
  • Insertar en una fila nueva: se agregará una fila nueva y el widget se colocará dentro de la misma.
  • Insertar en una columna nueva: se agregará una columna nueva y el widget se colocará dentro de la misma.