Agregar Google Analytics

Descripción general

Agregar Google Analytics a su sitio web ofrece otra manera para que usted haga un seguimiento de las estadísticas del sitio web, además de nuestras estadísticas integradas.

Guía

Para agregar Google Analytics a su sitio web, siga estos pasos:

1. Haga clic en Configuración en el menú de la izquierda y luego haga clic en la ficha Google Analytics.addgoogleanalytics_1_en-US.png
  2. Ingrese su código de Google Analytics.addgoogleanalytics_2_en-US.png
  3. Press the return key(Enter) to confirm.

Consideraciones

Dado que su sitio ya cuenta con estadísticas a través de su panel de control, por lo general no es necesario hacer seguimiento de las estadísticas mediante Google Analytics. Esta opción se ofrece principalmente como una comodidad para usuarios que ya están familiarizados con Google Analytics o que lo requieren específicamente.

Preguntas frecuentes

Recibo un error de Cuenta de Google Analytics no válida

Esto significa que su cuenta de Google Analytics no es válida, está mal deletreada o usted está usando un código incorrecto. El código debe comenzar con UA y luego tener una serie de siete dígitos, seguida por una serie corta de dígitos adicionales.