Agregar una Galería de fotos

Descripción general

El widget Galería de fotos facilita agregar varias imágenes a su sitio web. Cuando se hace clic en las imágenes de la Galería de fotos, éstas se pueden abrir en una galería lightbox o enlazar a una página en su sitio web, un URL de sitio web, un elemento emergente, un ancla, una dirección de correo electrónico o más. Si lo desea, puede agregar títulos, descripciones y texto alternativo a cada imagen.

Guía

Agregue el widget Galería de fotos a su Website Builder. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web, vea Adición de widgets. Una vez colocado el widget, aparecerá el Editor de contenido.

Agregar imágenes

Haga clic en el botón "Agregar imagen".AddAPhotoGallery1_en-US.png

Seleccione cualquiera de las imágenes que tiene en el selector de imágenes.

Desde aquí, puede:

1. Seleccionar la carpeta con las imágenes que desea usar
  2. Haga clic en el icono "+" para cargar su propia imagen
  3. Cambiar a la vista completa para acceder a más opciones de selección de imágenes

Para obtener más información acerca del selector de imágenes, consulte el artículo Selector de imágenes.

Puede agregar títulos, texto y botones a sus imágenes en la galería. Agregue estas características haciendo clic en la imagen y editando la configuración de la imagen.

Utilice el Editor de texto enriquecido para agregar color, énfasis (negrita, cursiva y subrayado) y viñetas al texto en el cuadro de descripción.

También puede agregar enlaces cuando los botones están visibles. El contenido está visible cuando el icono del ojo está resaltado.

Personalizar su Galería de fotos

• Para cambiar la disposición de la Galería de fotos, abra el Editor de diseño y haga clic en la sección Disposición. Tenemos varias disposiciones entre las cuales puede elegir para ofrecer más opciones de diseño para sus Galerías de fotos. Las disposiciones se gestionan por dispositivo con base en la vista actual en la que se seleccionó la disposición.

• El texto se puede ubicar debajo de las imágenes en el efecto hover o en la imagen en la ficha Disposición. Puede cambiar las posiciones de los textos y los botones, así como el estilo y el tamaño de los botones.
  • Puede cambiar la altura de las imágenes y el espaciado entre ellas. Tome en cuenta que esto solo se aplica a ciertas disposiciones.También puede agregar esquinas redondeadas, mostrar la imagen completa en la galería, agregar sombras y cambiar el efecto hover y la animación.

• Para cambiar el estilo de fuente de los títulos y descripciones de las imágenes, haga clic en la ficha Elemento.

• Para agregar un color de fondo, personalizar el borde y agregar efectos hover y animaciones, haga clic en la ficha Marco.
  • Para cambiar el espaciado interno y externo, haga clic en la ficha Espaciado .