Agregar Clic para llamar

Descripción general

Un botón Clic para llamar inicia una llamada telefónica al ser presionado. Agregar un botón Clic para llamar a la versión móvil de su sitio facilita a los visitantes del sitio web llamar a su negocio.

Guía

1. Agregue un widget Clic para llamar a su Website Builder. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web,  vea Adición de widgets.
  2. Ingrese un número telefónico en el campo Número telefónico.

3. Ingrese el texto que desea mostrar en el botón en el campo Texto en el botón.

4. Para abrir el Editor de diseño , haga clic en la ficha de diseño en la esquina superior izquierda para cambiar la disposición, estilo y espaciado de los botones. También puede volver al diseño global de botones.

Consideraciones

El widget Clic para llamar solicita al dispositivo del visitante que llame al número que se muestra en el campo Número telefónico. Algunos dispositivos pudieran no tener una manera de manejar esto (por ejemplo, la mayoría de las computadoras de escritorio y tablets) o pudieran manejarlo de maneras inusuales. Recomendamos usar el botón Clic para llamar solamente en la versión móvil de su sitio web.

Preguntas frecuentes

¿Puedo usar números internacionales?

Agregue un símbolo + antes del código del país y, en la mayoría de los casos, los números internacionales funcionarán.

¿Puedo establecer enlaces a extensiones?

Desafortunadamente, no hay una manera estandarizada para marcar automáticamente extensiones.