Diseño global

Descripción general

La sección Diseño global le permite hacer cambios globales que afectan todo su sitio. Puede personalizar el texto, los botones, las imágenes, el fondo y los widgets de navegación de su sitio en este menú. Esto le permite realizar cambios visuales profundos de manera rápida y eficiente, lo que reduce el tiempo de diseño y mantiene el estilo de su sitio coherente en las páginas.

Guía

Haga clic en Diseño en el menú de la izquierda para abrir el panel Diseño global.globaldesign1_en-us.png

Estilo de texto

Esta sección le permite controlar el Estilo de texto de su sitio, tanto para párrafos como para títulos de todos los tamaños (H1 a H6). Cambie el tamaño de la fuente, el estilo y el color, además de realizar otras ediciones, que afectarán el texto de todos los futuros widgets de párrafo y título.globaldesign2_en-us.png

Estilo de botón

Esta sección le permite controlar el estilo del widget de botón de su sitio. Seleccione uno de nuestros diseños de botón y establezca el color de fondo, el estilo de borde y el texto. Elija otros efectos, como agregar esquinas redondeadas o sombras al botón.globaldesign3_en-us.png

Estilo de imagen

Esta sección le permite controlar el estilo de los widgets de imagen de su sitio web. Seleccione una imagen usando el menú Elegir y colocar imágenes y agregue o edite el estilo de borde, las esquinas redondeadas o los efectos de sombras.globaldesign4_en-us.png

Estilo de la fila

Esta sección le permite definir el diseño global de filas en términos de color de fondo, espaciado entre filas predeterminado y espaciado entre columnas predeterminado. Las ediciones que se realicen en filas individuales anularán la configuración global de filas.globaldesign4.5_en-US.png

Fondo del sitio

Esta sección le permite controlar el estilo de fondo de su sitio. Elija entre usar un color o una imagen como fondo. Los cambios también afectan escritorios y tabletas.globaldesign5_en-us.png

Disposición del sitio

Esta sección le permite controlar la disposición de la navegación de su sitio en tabletas y dispositivos móviles. Elija entre las diferentes disposiciones para una fácil navegación en dispositivos móviles.globaldesign6_en-us.png

Consideraciones

Los cambios que haga en páginas o widgets específicos anularán estos estilos globales. Por este motivo, le recomendamos que primero elija un estilo global y luego realice personalizaciones de partes de su sitio que desea destacar o que luzcan diferentes del resto.

Cambiar la disposición de su navegación a menudo afecta el comportamiento de su encabezado y a veces el resto de su sitio. Si su encabezado repentinamente luce incorrecto después de cambiar la disposición, pruebe con una disposición diferente.