Diseño de widgets

Descripción general

La mayoría de los widgets en el Website Builder tienen opciones de diseño que le permiten personalizar la apariencia del widget para su sitio web. Estas opciones pueden ayudarle a crear un widget que combine perfectamente con el estilo de su sitio o uno que destaque y capte la atención del visitante.

Guía

Para abrir el Editor de diseño de un widget en su sitio web, haga clic con el botón derecho en el widget para abrir el menú contextual y luego haga clic en Editar diseño. También puede abrir el Editor de diseño haciendo clic en el widget y luego haciendo clic en Diseño en la parte superior de la ventana del widget.widgetdesign1_en-US.png

A continuación, presentamos algunas opciones de personalización que encontrará en el Editor de diseño.

Disposición

Las opciones de disposición suelen ser específicas para ciertos widgets. Para seleccionar entre el conjunto de opciones de disposición disponibles para ese widget, haga clic en la disposición que aparece en el Editor de diseño (o haga clic en la pequeña flecha al lado del mismo) para abrir el menú Seleccionar disposición. Para cambiar la disposición seleccionada, haga clic en la disposición que desea usar en su lugar y esta se actualizará en el widget.

Estilo

• Color - haga clic en el icono redondo de color a la derecha del nombre de la sección para abrir el selector de color y cambiar el color.
  • Estilo de borde - cambie la anchura del borde usando el deslizador o el cuadro de texto.
  • Estilo de fondo - use una imagen o video de fondo para este widget usando el cuadro de diálogo Elegir y colocar imágenes o el URL de un video.
  • Anchura y altura - use el deslizador o cuadro de texto para cambiar el número de píxeles.
  • Esquinas redondeadas - aumente o disminuya la redondez de las esquinas de un widget.
  • Sombras - active o desactive una sombra para este widget.

Espaciado

Cambie el espaciado interno (espaciado dentro de los bordes del widget) y el espaciado externo (espaciado fuera de los bordes del widget). Cada número en el cuadro externo establece el espaciado externo de su propio lado (superior, inferior, izquierdo o derecho) y cada número en el cuadro interno establece el espaciado interno de su propio lado (superior, inferior, izquierdo o derecho).

Consideraciones

No todos los widgets tienen las mismas opciones. Por ejemplo, algunos widgets no le permiten editar el espaciado interno, otros no le dejan cambiar el espaciado externo.

Recursos

• Para aprender cómo agregar widgets a su página, consulte nuestra guía sobre Adición de widgets.
  • Para aprender más sobre cómo editar widgets, revise nuestra guía sobre Edición de widgets.