Editar texto

Descripción general

Use text tools to change the look of a paragraph or title widget. Change the font, color, alignment and style of text using a simple editing interface. This lets you quickly make style changes to specific text on your site to highlight key points and organize information.

Guía

Widget Editar párrafo

Haga clic en el párrafo que desea editar para entrar en el modo de edición.

Seleccione el texto que desea editar haciendo clic y arrastrando el cursor sobre el texto.

Use las opciones de edición en línea en la barra ubicada arriba del párrafo para editar los estilos, tamaños, fuentes y alineación del texto o agregar enlaces.

Agregar listas de viñetas y números

Puede crear una lista de viñetas o números usando las herramientas de texto dentro del widget Párrafo. Las listas son una manera adecuada de agrupar contenido, características o productos, de forma que los visitantes puedan entender y comparar la información rápidamente.

Add a paragraph widget to your website. Learn more about adding widgets in the Adding Widgets article.

Haga clic para editar el párrafo y agregar el texto de su lista.

Resalte el texto, luego haga clic en el botón de lista de Viñetas o Números en la barra de herramientas de texto.

Consideraciones

Listas de viñetas y números anidados

Puede crear listas de viñetas y números anidados para organizar la información. Una viñeta o número anidados aparece debajo de la viñeta o número previos para crear una nueva lista. Para crear una lista de viñetas o números anidados:

• Haga clic en el botón de lista de viñetas o números en la barra de herramientas de texto.
  • Agregue una nueva viñeta o número a su lista presionando Intro en su teclado.
  • Presione el botón  Tab en su teclado. La viñeta o número se debe mostrar con sangría a la derecha.

Puede tener múltiples listas de viñetas o números anidados.

Preguntas frecuentes

Mi texto no guarda ningún cambio

Esto significa que hay un problema con la codificación. Para arreglar este problema se recomienda que elimine el widget y lo vuelva a crear.

Si hay mucho contenido, debe copiar el contenido en un editor de texto sin formato (por ej., el Bloc de notas, no Word ni Wordpad), de forma que pueda volver a pegarlo fácilmente.

¿Cómo agrego caracteres especiales?

No hay una manera integrada en nuestro editor para agregar caracteres especiales (superíndices y otros símbolos), pero puede copiarlos y pegarlos en el editor desde una ubicación externa.

¿Cómo uso mis propias fuentes?

Desafortunadamente, no hay una manera integrada en la interfaz de nuestro editor para que agregue sus propias fuentes.