Agregar un botón Me gusta de Facebook

Descripción general

Haga que a sus visitantes les resulte fácil ver sus Me gusta y darle Me gusta a usted en Facebook agregando un botón Me gusta de Facebook. Conéctese más con sus clientes y visitantes mediante las redes sociales.

Guía

Para establecer el widget Me gusta de Facebook en su sitio web, siga estos pasos:

1. Agregue un widget Botón Me gusta de Facebook a su Website Builder. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web,  vea Adición de widgets. Aparecerá el Editor de contenidos.

2. Ingrese el URL de la página de Facebook que desea usar en su sitio web en el cuadro de texto en la parte superior del Editor de Imágenes y contenido.

3. Abra el Editor de diseño al hacer clic en la ficha de diseño en la esquina superior izquierda o hacer clic con el botón derecho en el widget y seleccionar "Editar diseño" para cambiar la disposición, estilo y espaciado de los botones.

Consideraciones

El botón Me gusta de Facebook no aparecerá para usuarios que no hayan iniciado sesión en Facebook.