HTML de encabezado

Descripción general

La característica HTML de encabezado le permite agregar HTML, CSS o JavaScript a la sección de encabezado de su sitio. Agregue rápidamente un código de seguimiento de JavaScript a la sección <head> de su sitio mediante una sencilla interfaz de usuario.

Tenga en cuenta que no podemos ayudar en la solución de problemas con códigos personalizados.

Acceder a la sección HTML de encabezado

Haga clic en Configuración en el menú de la izquierda.

Haga clic en HTML de encabezado.

Agregue su contenido en el cuadro de la sección de encabezado.

Haga clic en Guardar

Consideraciones

• Solo use códigos con los cuales esté familiarizado y de fuentes en las que confía.
  • Es una buena idea usar la Característica de copia de seguridad del sitio antes de agregar códigos personalizados.
  • Esta característica solo le da acceso a la sección de HTML <head>. Para acceso a otras secciones predefinidas de HTML, vea Modo de desarrollador.
  • No podemos resolver problemas con códigos personalizados.