HTML de encabezado

Descripción general

La característica HTML de encabezado le permite agregar HTML, CSS o JavaScript a la sección de encabezado de su sitio. Agregue rápidamente un código de seguimiento de JavaScript a la sección <head> de su sitio mediante una sencilla interfaz de usuario.

Tenga en cuenta que no podemos ayudar en la solución de problemas con códigos personalizados.

Acceder a la sección HTML de encabezado

Haga clic en Configuración en el menú de la izquierda.

Haga clic en HTML de encabezado.

Agregue su contenido en el cuadro de la sección de encabezado.

Haga clic en Guardar

Consideraciones

• Solo use códigos con los cuales esté familiarizado y de fuentes en las que confía.
  • It is a good idea to use the Site Backup Feature before adding custom code.
  • This feature only gives you access to the <head> HTML section. For access to other HTML Predefined Sections see Developer Mode.
  • No podemos resolver problemas con códigos personalizados.