Editor de imágenes

Descripción general

Usando el Editor de fotos puede realizar una gran cantidad de cambios en una imagen, desde aplicar filtros a agregar texto o pegar calcomanías. Edite rápidamente imágenes sobre la marcha en el Website Builder sin tener que depender de costoso software de terceros.

Guía

Haga clic en una imagen de su sitio web para abrir el Editor de contenido.

Haga clic en el botón Editar.photoeditor2_es-419.png

Edite la imagen. Haga clic en Guardar cuando se hayan realizado los cambios.photoeditor3_es-419.png

Edición de imágenes

La herramienta Editor de fotos tiene nueve categorías de cambios que puede realizar: orientación, efectos, enfoque, marcos, dibujo, calcomanías, texto, brillo y recorte. A continuación, una lista de cada categoría y una breve guía sobre su uso para editar su imagen.

Orientación

1. Realice cambios a la rotación o espejo.
  2. Haga clic en Aplicar.photoeditor4_es-419.png

Efectos

1. Seleccione un efecto.
  2. Haga clic en Aplicar.photoeditor5_en-US.png

Enfoque

1. Seleccione una forma.
  2. Haga clic en el área de la imagen donde desea aplicar el enfoque.
  3. Use la herramienta de definición del enfoque para alterar el tamaño y orientación de su enfoque.
  4. Haga clic en Aplicar.photoeditor6_es-419.png

Marcos

1. Seleccione un marco.
  2. Haga clic en Aplicar.photoeditor7_es-419.png

Dibujo

1. Seleccione un color usando el Selector de colores
  2. Seleccione un tamaño de pincel
  3. Dibuje sobre la imagen con el cursor.
  4. Haga clic en el Borrador para borrar cualquier marca del pincel.
  5. Haga clic en Aplicar.photoeditor8_es-419.png

Calcomanías

1. Seleccione una calcomanía.
  2. Haga clic y arrastre la calcomanía a la ubicación deseada.
  3. Haga clic y arrastre el botón inferior derecho para alterar el tamaño y orientación de la calcomanía.
  4. Haga clic en el botón de la X en la parte superior de su calcomanía para eliminarlo o haga clic en otra calcomanía para agregar más calcomanías a la imagen.
  5. Haga clic en Aplicar.photoeditor9_es-419.png

Texto

1. Seleccione un color.
  2. Seleccione una fuente.
  3. Haga clic en la siguiente herramienta y escriba para ingresar texto.
  4. Haga clic y arrastre el botón de la flecha en la parte inferior derecha de la herramienta de texto para alterar el tamaño y la orientación de su texto.
  5. Haga clic en el botón de la X en la parte superior de la herramienta de texto para eliminarlo.
  6. Haga clic en Agregar texto para agregar otro cuadro de texto.
  7. Haga clic en Aplicar.photoeditor10_es-419.png

Brillo

1. Mueva el deslizador de brillo a la izquerda para disminuir el brillo y a la derecha para aumentarlo.
  2. Haga clic en Aplicar.photoeditor11_es-419.png

Recorte

1. Use los cuatro círculos alrededor de la imagen para personalizar el recorte. O elija una de las opciones de recorte (por ej.: Original, Cuadrado, 3:2, etc.) si no desea personalizar el recorte.
  2. Haga clic en Aplicar. photoeditor12_es-419.png

Consideraciones

Cuando usa el editor de fotos para editar una imagen, se guarda una copia de la imagen. Por lo tanto, podrá acceder tanto a la imagen original como a la imagen editada. Para buscar las imágenes editadas, navegue a la Galería de fotos, luego haga clic en la ficha Cargas. Las imágenes editadas se guardarán como fotos cargadas.