Mostrar elementos ocultos

Descripción general

Los elementos ocultos por la característica Ocultar en dispositivo no desaparecen definitivamente; en cualquier momento puede ver todos los widgets ocultos de una página haciendo clic en el botón Mostrar elementos en la parte inferior del menú de la izquierda.

Guía

Haga clic en el botón Mostrar elementos.

Ahora se muestran los elementos ocultos.

Una vez que se muestran los elementos ocultos, usted puede restaurarlos haciendo clic en ellos. Aparecerá un elemento emergente que le solicitará restaurar el elemento.

Consideraciones

Al mostrar un elemento antes oculto no se revela la imagen

Si está usando la característica de mostrar elementos antes ocultos y no revela la imagen en su sitio, su imagen pudiera tener que volver a agregarse y cargarse.