Mostrar elementos ocultos

Descripción general

Los elementos ocultos por la característica Ocultar en dispositivo no desaparecen definitivamente; en cualquier momento puede ver todos los widgets ocultos de una página haciendo clic en el botón Mostrar elementos en la parte inferior del menú de la izquierda.

Guía

Haga clic en el botón Mostrar elementos.

Ahora se muestran los elementos ocultos.

Once hidden elements are displayed, you can restore hidden elements by clicking on them.  A pop-up will display prompting you to restore the element.

Consideraciones

Al mostrar un elemento antes oculto no se revela la imagen

Si está usando la característica de mostrar elementos antes ocultos y no revela la imagen en su sitio, su imagen pudiera tener que volver a agregarse y cargarse.