Configuración del sitio

Descripción general

La mayoría de las opciones generales de su sitio están disponibles en la ficha Configuración. Aquí puede crear copias de seguridad y editar el SEO de su sitio y más.

Iconos del sitio

Iconos de favoritos

Un icono de favoritos es el pequeño logotipo que ve en la parte superior de cada ficha. Agrega un toque agradable a cualquier sitio web, de forma que los usuarios puedan identificar y navegar a su sitio fácilmente, incluso si tienen varias fichas abiertas.

Agregue un icono de favoritos haciendo clic en el cuadrado de "imagen" en la sección de iconos de favoritos.

Iconos de pantalla de inicio

Los iconos de pantalla de inicio son una versión para teléfonos móviles de los marcadores de página. Los usuarios podrán guardar un icono de pantalla de inicio en la pantalla de inicio de sus teléfonos como si el sitio web fuera una aplicación. Hacer clic en este icono en sus dispositivos móviles traerá usuarios a su sitio.

Para agregar un icono de página de inicio a su sitio, haga clic en el cuadro de imagen en la sección de icono de pantalla de inicio.

Imagen de inicio

Cree una pantalla de presentación para usuarios que han marcado su sitio web en un iPhone. Cuando el sitio web se abre desde un marcador de página de pantalla de inicio, la imagen de inicio aparece y desaparece gradualmente antes de que el sitio web cargue completamente.

Para agregar una imagen de inicio, simplemente haga clic en el cuadro de imagen en la sección de imagen de inicio.

SEO

La optimización de motores de búsqueda (SEO) es lo que hace que su sitio se ubique en la primera página en Google. Puede modificar ciertos valores de configuración aquí para ayudar a obtener un pequeño impulso en la optimización de motores de búsqueda.

Puede editar el SEO general de su sitio aquí. Esta configuración es diferente de la configuración de SEO de páginas individuales.

Aquí puede editar:

• Título del sitio - Los motores de búsqueda muestran el título del sitio en su vista previa de su sitio. Esto es importante tanto para SEO como para compartir en redes sociales. Intente mantenerlo por debajo de 60 caracteres.
  • Descripción del sitio - Los motores de búsqueda muestran la descripción del sitio en la vista previa de su sitio. Esto ayuda a las personas a enterarse de qué trata su sitio. Intente mantenerla por debajo de 155 caracteres.
  • Palabras clave meta del sitio - Son los términos relacionados con su sitio web (por ej., reparto de pizza, para una pizzería).
    *Separe las palabras clave con una coma.

HTML de encabezado

El HTML de encabezado es una ubicación conveniente para que usted agregue sus scripts personalizados, etiquetas meta y otras partes de código que pertenecen a la sección <head> de su sitio.sitesettings5_en-US.png

Tome en cuenta que solo ciertos tipos de código pueden colocarse en el HTML de encabezado. Los códigos incorrectos se eliminarán.

Crear copia de seguridad del sitio

Cree una copia de seguridad de su sitio que pueda restaurar en cualquier momento. Esto es sumamente útil para permitirle revertir cambios o restaurar luego de errores críticos ocurridos en el sitio.

Para crear una copia de seguridad, ingrese el nombre de la copia de seguridad y haga clic en "Guardar".

También puede eliminar o restaurar copias de seguridad existentes.

Página 404

Descripción general

Ahora puede personalizar la página del error 404 para su sitio. La página del error 404 se utiliza en caso de que un URL no válido o inaccesible se ingrese como un enlace interno del dominio del sitio, es decir, en lugar de cualquier página que no se puede procesar. Si un visitante trata de acceder a una página que no existe en el sitio, verá su página personalizada del error 404 y no la página genérica que se proporciona de manera predeterminada.

Guía

Para acceder a la configuración de página del error 404, haga clic en "Página 404" en Configuración. Una vez que haga clic en "Personalizar la pagina", podrá editar la página del error 404. La página del error 404 no se muestra en el menú Páginas ni en el menú desplegable Páginas ubicado en la parte superior izquierda del editor.

Editar la página del error 404 es como editar cualquier otra página de su sitio. Puede agregar cualquier widget o sección arrastrándolos y editar el contenido y el diseño como siempre. Sin embargo, para volver al resto de su sitio, tendría que volver a la página de inicio desde el menú desplegable Páginas.

Recuerde que es necesario que los clientes tengan plenas capacidades de edición para poder editar la página del error 404.

Para previsualizar la página del error 404, haga clic en "Vista previa de la página". Siempre podrá volver a la página original del error 404 haciendo clic en "Volver a la página original."

Consideraciones

Tenga en cuenta que para los sitios web multilingües, la página del error 404 será igual en todos los idiomas y solo se puede personalizar en el idioma predeterminado del sitio, el cual puede cambiarse en la ficha Configuración del menú de la izquierda.

Es necesario que los clientes tengan plenas capacidades de edición para poder editar la página del error 404.

Consideraciones

El SEO de página anulará los cambios de SEO globales realizados en Configuración del sitio. Vea este artículo para obtener más información.