Anular la publicación de un sitio web

Descripción general

Anular la publicación de su sitio hará que ya no esté visible en internet. Aunque el sitio ya no estará visible públicamente, usted aún podrá editarlo  y el pago de la suscripción de su sitio continuará. Puede volver a publicar su sitio en cualquier momento para que esté activo y disponible para el público.

Guía

Haga clic en Configuración en el menú de la izquierda. unpublish1_en-US.png

Haga clic en URL del sitio.unpublish2_en-US.png

Haga clic en Anular publicación.unpublish3_en-US.png

Consideraciones

It is important to note that un-publishing a site does not mean that the premium subscription has been canceled