Páginas protegidas con contraseña

Descripción general

Con páginas protegidas con contraseña, usted puede agregar una contraseña a páginas específicas de su sitio que los visitantes deberán ingresar a fin de ver esa página. Las páginas protegidas con contraseña son útiles cuando cierta información está pensada para públicos específicos; por ejemplo, para restringir el acceso a una página de descargas. Esta es la forma de crear páginas protegidas con contraseña:

Guía

Navegue a Páginas, ubicado en el menú de la izquierda.

Haga clic en el botón Configuración en una página específica.

Haga clic en el botón Establecer contraseña para que le soliciten establecer su contraseña.

Establezca una contraseña para la página. La contraseña no puede tener más de 100 caracteres, pero puede contener cualquier carácter. passwordprotectedpages4_en-US.png

Haga clic en guardar. Su página ahora está protegida con una contraseña. Puede eliminar esta contraseña en cualquier momento haciendo clic en Eliminar contraseña.

Consideraciones

Las páginas protegidas con contraseña no se deben confundir con los inicios de sesión de usuarios ni gestión de cuentas. En las páginas protegidas con contraseña solo se agrega una contraseña individual para una página, no diferentes contraseñas para diferentes usuarios.

Las páginas ancladas no se pueden proteger con contraseña. A fin de proteger una página con contraseña, asegúrese de que la página no esté anclada a otra página.