Publicar su sitio web

Descripción general

Cuando publica su sitio web, está activando todo el contenido que ha personalizado en su URL público. Los visitantes podrán ver su contenido en los tres dispositivos: escritorio, tableta y móvil.

Guía

Para publicar o volver a publicar su sitio web, haga clic en el botón Publicar/Volver a publicar en la barra superior.

Consideraciones

Después de publicar su sitio web, aún podrá editarlo cuando sea necesario. Los cambios en el sitio web no se verán hasta que el sitio se publique de nuevo. Recuerde volver a publicar su sitio web después de realizar cualquier gran cambio.