Cambiar el autor de un blog

Perspectiva general

Solo el nombre del propietario de la cuenta del sitio web se puede utilizar como autor de blog. Puede cambiar este nombre en la configuración de la cuenta. Si tiene una cuenta de revendedor, puede conceder acceso a personal o a clientes y usar sus nombres como autores de blog.

Guía

Cambiar el autor de un blog

Al editar una entrada de blog,

1. Vaya a Configuración de entradas.
  2. Desplácese hacia abajo hasta Autor.
  3. Ingrese el nombre del autor al cual desea atribuirle la entrada.
  4. Seleccione el autor correspondiente de la lista desplegable.

Autores de blog elegibles

Solo los usuarios que han recibido acceso al blog del sitio son elegibles como autores de blog. Puede concederle acceso al blog a un usuario a través del cuadro de diálogo Usuarios y permisos.

Preguntas frecuentes

Cuando ingreso la información del autor, no aparece nada.

Asegúrese de que configuró un usuario con permisos del blog para acceder a su sitio.

¿Necesito otorgarle permisos a un usuario para que edite un sitio?

No. Solo necesita otorgarle permiso a un usuario para que acceda a las características de publicación en blog para que pueda publicar como autor.

Cuando intento editar el nombre del autor, aparece en color gris/deshabilitado.

Esta característica esta disponible solo para revendedores.

¿Por qué esta característica no está disponible para usuarios estándares?

Esta característica requiere que la característica de administración de usuarios funcione. Puesto que los usuarios estándares no tienen la capacidad de asignar usuarios a un sitio, esta característica no es compatible con quienes no son revendedores.

¿Qué ocurre si elimino un usuario?

Si elimina un usuario de su sitio, su nombre permanecerá en las entradas de blog hasta que sea cambiado manualmente.