Fondos de video

Descripción general

Use Fondos de video para agregar rápidamente un video emotivo de YouTube o Vimeo como fondo de un sitio web. Los fondos de video pueden llamar la atención de un visitante con un contenido emotivo y agregar un aspecto moderno y elegante a cualquier sitio web.

Guía

1. Para agregar un fondo de video a su sitio, obtenga el URL de YouTube o Vimeo que desea usar.
  2. Haga clic con el botón derecho en la fila o columna a la cual desea agregar este fondo, luego haga clic en "Editar diseño".
  3. Haga clic en la ficha Video.
  4. Pegue el URL del video que desea usar en el cuadro de texto del URL de YouTube o Vimeo.

Consideraciones

• Los videos de fondo no reproducirán sonidos.
  • Los videos pueden tomar tiempo y ancho de banda para cargar y pueden distraer a los usuarios de enlaces o texto importantes de su página, así que úselos con moderación.
  • Considere reducir la opacidad del fondo de video para hacer que el efecto sea más sutil.