Agregar comentarios de Disqus

Descripción general

El widget Comentarios de Disqus permite a los visitantes dejar comentarios en su sitio web usando la plataforma Disqus. Los comentarios pueden ayudar a promocionar el interés y el debate sobre su sitio, además de dar a los visitantes una idea de lo que otros visitantes piensan de su servicio o producto.

Guía

Add the Disqus Comments widget onto your responsive website. To learn more about adding widgets to your website, see Adding Widgets. Once the widget has been placed, the Content Editor will appear.

Ingrese su shortname de Disqus para permitir a los usuarios dejar comentarios usando este widget. Hasta entonces, los usuarios no podrán dejar comentarios. Para obtener más información sobre el shortname de Disqus, navegue al portal de soporte haciendo clic en "Portal de soporte de Disqus".

Diseño

Para abrir el Editor de diseño, haga clic en la ficha de diseño en la esquina superior izquierda o haga clic con el botón derecho en el widget y seleccione "Editar diseño" para cambiar el espaciado.

Personalice los rellenos y los márgenes (el espaciado alrededor del widget) en la sección de espaciado.