OpenTable

Descripción general

El widget OpenTable agrega un botón de reservación que conecta con su cuenta de OpenTable actual. Este botón permite a los visitantes realizar una reservación directamente desde su sitio web .

Guía

To add the OpenTable widget to your website, follow these steps:

1. Add a button widget onto your responsive website. To learn more about adding widgets to your website, see Adding Widgets.
  2. Ingrese el texto que aparecerá en su botón OpenTable.

3. Para encontrar su restaurante, seleccione una región e ingrese su ID de restaurante de OpenTable

4. Si tiene múltiples ubicaciones, agréguelas usando el botón "Agregar ubicación".

5. Para usar el Editor de diseño , haga clic en la ficha de diseño en la esquina superior izquierda o haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en 'Editar diseño' para elegir entre las diferentes disposiciones de botón, editar el estilo (anchura, altura) y el texto (fuente, texto, tamaño) de botón y ajustar el espaciado interno y externo. También puede editar el diseño de los botones usando el menú de diseño global de botón