Elegir y colocar imágenes

Descripción general

El menú Elegir y colocar imágenes le permite seleccionar imágenes que se usarán en distintos widgets de su sitio. Puede agregar imágenes a su sitio desde casi cualquier lugar, incluido su sitio actual, cuenta de Facebook, computadora, otros sitios en internet o nuestra colección de imágenes de archivo integrada. Esto le ofrece acceso a una gran variedad de opciones de imágenes adecuadas para su sitio, por lo que puede encontrar exactamente la imagen apropiada para representar a su empresa.

Guía

Al seleccionar imágenes para usarlas en su sitio, el editor usará el selector rápido de manera predeterminada.

Selector rápido de imágenes

El selector rápido de imágenes es una forma sencilla de elegir imágenes. Podrá elegir imágenes de sus carpetas o entre las imágenes que ya hayamos agregado a la plataforma.

Utilizamos "desplazamiento infinito", así que simplemente desplácese hacia abajo para revelar más imágenes en esta ventana.

Con el selector rápido abierto, puede:

1. Seleccionar la carpeta con las imágenes que desea usar
  2. Presionar el icono "+" para cargar su propia imagen
  3. Cambiar a la vista completa para acceder a más opciones de selección de imágenes

Vista completa

Fuentes de las imágenes

El editor adaptable muestra automáticamente imágenes de distintas fuentes, incluyendo:

• El sitio que usted está importando (si está importando un sitio)
  • Imágenes gratuitas de diversas fuentes (como Unsplash)
  • La página de Facebook de negocios relacionados
  • Imágenes cargadas

Puede seleccionar entre las fuentes haciendo clic en las fichas de la izquierda.

Seleccionar imágenes

Simplemente seleccione una imagen para obtener más información sobre ella. Puede ver el tamaño, el nombre y otros datos en el lado derecho después de haberla seleccionado.

Cargar nuevas imágenes

Al hacer clic en el botón Cargar imágenes, se le pedirá que cargue una nueva imagen desde su computadora.

Si prefiere cargar sus propias imágenes a través de Facebook u otro método, puede cerrar el cuadro de diálogo inicial y hacer clic en "Cargar desde...".

Estas son algunas de las opciones que tiene aquí:

• Buscar imágenes web en Wikipedia y Google Images
  • Agregar imágenes desde Facebook, Flickr, Dropbox, Google Drive, Google Fotos o un URL específico
  • Cargar imágenes desde su computadora arrastrando una imagen de la computadora a la sección marcada.

Agregar imágenes

Para agregar una imagen, haga clic en ella para seleccionarla.

Al seleccionar imágenes para los widgets Deslizador de imágenes o Galería de fotos, puede seleccionar varias imágenes al mismo tiempo. Mientras lo hace, a cada imagen se le aplicará un borde de color. Cuando haga clic en Listo, todas las imágenes seleccionadas se agregarán al widget.

Gestionar imágenes

Puede organizar y gestionar sus imágenes para que la actualización del contenido de su sitio sea más sencilla. Con la ventana del selector de imágenes abierta, simplemente haga clic en el botón Gestionar imágenes para cambiar de modo.

Hay una gran cantidad de opciones disponibles en este modo. Vea el diagrama en la siguiente captura de pantalla y luego lea el texto que se encuentra debajo para entender cada opción.

1. Buscar todas las imágenes - Si conoce el nombre de la imagen que está buscando, puede realizar una búsqueda de texto para encontrarla
  2. Filtrar - Filtre sus imágenes para reducir el tipo de imagen que está buscando
  3. Agregar carpeta - Agregue una nueva carpeta en la que pueda agrupar imágenes
  4. Cambiar nombre - Cambie el nombre de una sola imagen
  5. Deseleccionar - Retire una sola imagen de las imágenes seleccionadas
  6. Carrusel de imágenes seleccionadas - Vea aquí las imágenes que seleccionó
  7. Mover a carpeta - Mueva las imágenes seleccionadas a una carpeta
  8. Eliminar seleccionadas - Elimine estas imágenes y retírelas de su biblioteca o carpeta de imágenes
  9. Deseleccionar todas las imágenes - Cancele la selección de las imágenes que haya seleccionado

Consideraciones

El editor adaptable es compatible con el formato de archivo SVG. Puede usar imágenes SVG con el widget de icono.