Using the Colors Menu

Descripción general

El menú Colores le permite seleccionar colores para un widget o fondo. Puede seleccionar un color en el panel de colores o ingresar un valor de color hexadecimal. Mantener su esquema de colores coherente ayuda a conservar un aspecto profesional en su sitio.

Guía

Colores recientes

Al seleccionar un color, el menú de colores recientes presenta una muestra de colores que se usaron recientemente en su sitio. Esto le permite seleccionar rápidamente colores que ya están en su sitio.

Elegir otro color

Seleccione la tonalidad de un color usando el gradiente de color vertical a la derecha o el panel de colores. Alternativamente, puede ingresar el valor hexadecimal del color que desea en el cuadro de texto debajo del gradiente de color vertical.

Opacidad

El deslizador de opacidad determina la transparencia de un elemento. Tenga presente que a medida que reduce la opacidad de un elemento, lo que esté detrás del mismo (imagen o color de fondo) comenzará a mezclarse con ese elemento.

Preguntas frecuentes

¿Puedo usar valores RGB para mis colores?

¡Sí, puede hacerlo! Cambie los valores RGB usando el cuadro RGB.