Agregar un botón PayPal

Descripción general

El widget de botón PayPal facilita a los visitantes del sitio web enviarle dinero usando PayPal. Puede usar el botón PayPal tanto para recaudar donaciones como para vender productos.

Guía

Agregue el widget Botón de PayPal a su Website Builder. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web,  vea Adición de widgets. Una vez colocado el widget, aparecerá el Editor de contenido.

Configurar su botón PayPal

Para configurar su botón PayPal, siga estos pasos.

1. Ingrese un nombre de usuario de PayPal.

2. Elija un tipo de transacción: Comprar o Donar.

3. Ingrese un nombre de elemento.

4. Ingrese un precio.

5. Use la lista desplegable para elegir una moneda.

6. Ingrese un costo de envío.

7. Ingrese un porcentaje de impuestos.

8. Seleccione un botón de idioma.

Diseño

Para abrir el Editor de diseño , haga clic en la ficha de diseño en la esquina superior izquierda para cambiar el estilo y espaciado del botón PayPal. Cambie el estilo y tamaño del botón en la sección de estilo.

Personalice el espaciado interno y externo en la sección de espaciado.

Consideraciones

Para usar las características del widget PayPal, debe tener una cuenta de PayPal.

Recursos

• Para aprender más sobre cómo editar widgets, revise nuestra guía sobre Edición de widgets.
  • Para aprender más sobre cómo editar diseño y estilo de widgets, revise nuestra guía sobre Diseño de widgets