Iconos de redes sociales

Descripción general

La característica Iconos de redes sociales agrega enlaces a sus perfiles en las redes sociales en muchas redes populares como Facebook, Twitter, Pinterest y Google+, entre otras. Agregar enlaces de redes sociales a su sitio web es muy importante y es una de las mejores formas de entrar en contacto con su público y recibir opiniones, tanto local como mundialmente.

Guía

Agregue el widget de mapa a su sitio web adaptable. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web, vea Adición de widgets.

Configuración de Iconos de redes sociales

Once the widget has been placed, the Content Editor will appear. Here, you can choose the social icons you want to include on your website.

Agregue el URL de su perfil en redes sociales a fin de conectar sus cuentas.

Diseño

Navegue al Editor de diseño haciendo clic en la pestaña Diseño. Esto le permite cambiar:

• Disposición - cambie el aspecto de los iconos de redes sociales para que combinen con su sitio web. Elija entre muchas formas y colores diferentes.
  • Estilo - cambie características de estilo tales como el tamaño de los iconos de redes sociales y el espaciado entre ellos.
  • Espaciado: ajuste el espaciado entre el widget de icono de redes sociales y otros widgets y elementos alrededor del mismo.socialicons3_en-US.png

Consideraciones

Si su sitio web es empresarial, asegúrese de ingresar sus cuentas de redes sociales empresariales en lugar de sus cuentas personales.