Extraer e importar contenido

Descripción general

Use la característica Extraer e importar para importar contenido para widgets específicos, como un párrafo de texto, de otro sitio web. Cree sitios más rápidamente extrayendo con velocidad encabezados o descripciones del sitio original de su cliente directamente al Website Builder.

Guía

Haga clic con el botón derecho en el widget de párrafo o título. Navegue a "Extraer contenido".

Después de navegar a Extraer e importar contenido, un explorador web aparecerá en la ventana. Ingrese el URL de un sitio web en la barra de direcciones.

La opción de sitio web permite a los usuarios ver todo el texto, fotos y otros medios en el sitio web.

La opción Solo texto permite a los usuarios ver solo el texto sin formato.

A fin de extraer texto o imágenes del sitio web, mantenga el cursor sobre la imagen o párrafo para resaltar el área seleccionada. Haga clic con el botón izquierdo en el área resaltada para acceder al menú, que aparecerá en la esquina superior izquierda de la sección resaltada.  pullandimportcontent_5_en-US.png

Para expandir el área resaltada a fin de cubrir más contenido en el navegador, use el botón de la izquierda.

Para comprimir el área resaltada, use el botón del medio.

Para extraer el contenido resaltado, haga clic en el botón "Usar esto".

El contenido resaltado se transferirá y replicará en el widget de párrafo o título.

Consideraciones

Tenga presente que usar texto y fotos de otras fuentes puede constituir una infracción de las leyes de derechos de autor, dependiendo del material utilizado. Es importante pedir permiso y dar crédito a los creadores al usar su contenido.