Notificación de cookies

Descripción general

Algunos países, particularmente los de la Unión Europea, requieren que los sitios web notifiquen a los visitantes que ellos usan cookies. Esto asegura que su sitio web cumpla con las leyes locales y puede ser una forma de mostrar respeto por los visitantes preocupados por la seguridad.

Guía

Haga clic en Configuración en el menú de la izquierda, luego haga clic en Notificaciones de cookies.cookie1_en-US.png

Haga clic en el conmutador "Activar notificaciones de cookies". Se le solicitará que seleccione un idioma. Use la lista desplegable para seleccionar un idioma.cookie2_en-US.png

Haga clic en "Vista previa de notificaciones" para tener una vista previa de la notificación de cookies en todos los dispositivos. La notificación de cookies debe aparecer como una barra en la parte superior del explorador.cookie3_en-US.png

Consideraciones

• Consulte sus leyes locales para obtener información sobre uso de cookies y verificar si esto es necesario.