Acceder a su mapa del sitio

Descripción general

El sistema crea y actualiza un archivo XML con el mapa del sitio para cada sitio web. Un mapa del sitio enumera todos las URL de su sitio e incluye páginas de categoría de comercio electrónico y URL de productos. Este luego envía automáticamente el mapa del sitio a motores de búsqueda como Google y Bing, con la limitación de un envío por día. Enviar un mapa del sitio a los motores de búsqueda ayuda a los clientes nuevos a encontrar su sitio web.

Si necesita acceder a su mapa del sitio, puede hacerlo siguiendo los pasos a continuación:

Pasos

1.  Take your published URL (e.g. www.example.com), and add /sitemap.xml to the end of it so that it looks similar to this:

http://example.com/sitemap.xml

2.  Escriba esa dirección en su navegador para poder ver el mapa del sitio.

3. Puede guardar este archivo o crear un enlace hacia este según sea necesario.