Comercio electrónico con Australia Post

Descripción general

There are several shipping options available for use with StoreFront eCommerce, one of which is Australia Post.

Configurar Australia Post como el proveedor de envíos de su sitio le permitirá calcular automáticamente el costo de envío de productos comprados a través de su tienda.

NOTA: Al configurar Australia Post como su proveedor de envíos no se imprimen automáticamente etiquetas o números de envío para usted. Esto solo le permite calcular el costo de envío si realiza envíos desde Australia.

Cómo configurar Australia Post como su proveedor de envíos

1. Vaya a la ficha Envío en la página Configuración del sistema.

2. Under Shipping Methods, click New Shipping method.

3. Select “Carrier-Calculated”, then click “Choose a carrier” to move to the next step.

4. Select “Australia Post”.

5. Edite sus opiniones. También puede cambiar su empresa de transportes aquí.

6. Haga clic en “Detalles de la cuenta” para avanzar hacia el siguiente paso.

7. Agregue una tarifa fija de envío. La tarifa fija de envío es una tarifa fija de tramitación que puede añadir a cada costo de envío.

8. Haga clic en "Método de prueba" para saber si su método de envío funciona. Si la prueba resulta exitosa, haga clic en “Asignar nombre al método de envío” para avanzar hacia el siguiente paso.

9. Name it, then click “Save & Finish”.