Comercio electrónico: ¿Cómo configuro los parámetros de impuestos en mi tienda?

Descripción general

Use la ficha Impuestos en Configuración del sistema para establecer los parámetros de impuestos de su tienda o establezca el impuesto de un artículo individual en el menú de productos.

Crear un impuesto

Para crear un nuevo impuesto:

1. En el Panel de control de su tienda de comercio electrónico, haga clic en Configuración del sistema, luego en Impuestos.
  2. Haga clic en Gestione las tasas de impuestos debajo Manual y haga click en + Nuevo Impuesto.
  3. Asigne un nombre a su impuesto, seleccione si aplica al subtotal o al subtotal más envío, determine si desea que su impuesto se incluya en los precios de los productos y defina la zona (use el menú Zona para configurar las zonas) en las que se aplica su impuesto.
  4. Establezca la tasa (un porcentaje del costo del producto) de impuestos.

Establecer la tasa de impuestos del producto

Para establecer el impuesto individual de un producto:

1. En el Panel de control de su tienda de comercio electrónico, haga clic en Catálogo, luego en Productos.
  2. Seleccione el nombre del producto al cual desea agregarle impuesto.
  3. Haga clic en la ficha Impuesto y envío.
  4. Ingrese la tasa de impuestos que desea usar para este producto.