Seleccionar iconos de botón

Descripción general

Elija entre nuestra colección de fuentes e iconos para decorar sus botones o menú de navegación. Los iconos facilitan a los visitantes identificar los botones sin necesidad de leer sus etiquetas. Los iconos se pueden colorear y combinar con texto para crear botones únicos que captarán la atención de los visitantes.

Guía

1. Haga clic en el widget de botón para abrir el menú Contenido.
  2. Haga clic en la ficha Diseño para abrir el Editor de diseño.
  3. Seleccione un diseño de botón que use iconos.
  4. Desplácese hacia abajo a la sección Estilo. Asegúrese de que la opción Mostrar icono esté activa.

Haga clic en el botón Elegir icono para abrir el Selector de iconos.

From the Icon Picker dialog, click an icon to add it to your button or navigation.

Para encontrar más fácilmente el icono que está buscando, escriba un tema o nombre para el cual desea buscar un icono o use la lista desplegable.

Consideraciones

Solo algunos botones o disposiciones de navegación admiten iconos. Pruebe con varios estilos de botón para lograr el aspecto que desea.