Crear copia de seguridad de un sitio

Descripción general

Puede guardar copias de su sitio denominadas "copias de seguridad". Las copias de seguridad le permiten restaurar el sitio en cualquier momento. Aunque creamos copias de seguridad de su sitio automáticamente cada vez que usted publica y cada vez que accede al modo de desarrollador, es importante que tenga el hábito de crear copias de seguridad del sitio manualmente.

En general, es buena idea crear una copia de seguridad:

- Una vez que esté satisfecho con el aspecto de su sitio.

- Después de haber terminado una tarea difícil de realizar (como la importación de varias imágenes, codificación, etc).

- Antes de agregar cualquier código personalizado o hacer cambios grandes en el sitio.

Existe un límite con respecto a la cantidad de copias de seguridad que puede tener guardadas a la vez. El límite es de 20 copias de seguridad automáticas y 10 copias de seguridad manuales que se pueden almacenar. Las nuevas copias de seguridad manuales anulan las copias de seguridad manuales anteriores, por lo que su copia de seguridad manual anterior se elimina cuando crea una nueva. Este también es el caso de las copias de seguridad automáticas; la copia de seguridad automática anterior se elimina cuando se crea una nueva.

Las copias de seguridad automáticas se crean después de:

  • Volver a publicar
  • Agregar o eliminar la característica Sitio multilingüe 
  • Restaurar una copia de seguridad 
  • Eliminar un sitio
  • Acceder al modo de desarrollador
  • Restablecer un sitio

Crear copia de seguridad

1. En el creador de sitios adaptables, haga clic en Configuración del sitio y luego en  Crear copia de seguridad del sitio.
backupasite1_en-US.png

2. Ingrese un nombre para la copia de seguridad.backupasite2_en-US.png

3. Haga clic en Guardar.

Restaurar a partir de la copia de seguridad

1. En el creador de sitios adaptables, haga clic en Configuración del sitio y luego en Copia de seguridad del sitio.

2. Haga clic en el enlace Restaurar al lado de la copia de seguridad que desea utilizar.backupasite3_en-US.png

Eliminar copia de seguridad

1. En el creador de sitios adaptables, haga clic en Configuración del sitio y luego en Copia de seguridad del sitio.

2. Haga clic en el enlace Eliminar al lado de la copia de seguridad que desea eliminar.backupasite4_en-US.png

Resolución de problemas, preguntas frecuentes y sugerencias

No tengo ninguna copia de seguridad

Aunque nuestro sistema crea copias de seguridad automáticamente cada vez que se publica un sitio, a veces no lo hace. Se recomienda crear copias de seguridad del sitio periódicamente de forma manual en lugar de confiar en el sistema automático de creación de copias de seguridad.

¿Qué se incluye en la copia de seguridad?

Imágenes, archivos, contenido - Todo lo que contiene el sitio se incluye en la copia de seguridad, además de los datos de blog y de comercio electrónico.

¿Cómo creo una copia de seguridad de un blog?

Los blogs tienen su propio sistema de creación de copias de seguridad que se encuentra en Configuración de blog.

Restablecí mi sitio, ¿puedo restaurarlo usando una copia de seguridad?

Desafortunadamente, cuando se restablece un sitio, se restablece todo lo que este contiene, incluyendo las copias de seguridad. Si restablece su sitio, no podrá restaurarlo usando una copia de seguridad creada antes del restablecimiento.

En lugar de ello, duplique el sitio antes de restablecerlo para evitar tener este problema.

No quiero que sea eliminada una copia de seguridad automática.

Las copias de seguridad automáticas son eliminadas frecuentemente de la lista de copias de seguridad debido a la forma en que está estructurada. Si desea conservar una copia de seguridad automática, simplemente restaure usando una copia de seguridad automática y, a continuación, cree una copia de seguridad manual a partir de ella.