Compatibilidad del navegador

Navegadores compatibles

Versión de escritorio del editor

La versión de escritorio del editor es oficialmente compatible con Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge y Safari.

A partir de mayo de 2018, el editor ya no será compatible con IE11.

• Todavía puede acceder al editor en IE11; sin embargo, no podemos garantizar una experiencia sin problemas. No se reparará ningún error del editor que solo aparezca en IE11.
  • Los usuarios que intenten abrir el editor en IE11, verán la siguiente notificación: "Este navegador no es oficialmente compatible. Para mejorar su experiencia, recomendamos usar Chrome, Firefox o Microsoft Edge. Obtenga más información”.
  • Esto no tiene ningún efecto en sus sitios activos: todavía funcionarán y se podrá acceder a estos desde IE 11 al igual que en otros navegadores.

Versión móvil del editor

La versión móvil del editor es oficialmente compatible con Google Chrome y Safari.

Actualización de su navegador

Tenga en cuenta que solo admitimos la última versión de cada navegador compatible.

Si no se puede replicar un problema que experimenta en cierto navegador en un navegador diferente, compruebe que el navegador principal en el que trabaja se haya actualizado a la última versión.

Consideraciones

• La visualización puede variar entre navegadores. Por ejemplo, las fuentes no siempre se representan de la misma manera en los diferentes navegadores. Esto no es algo que se pueda controlar dentro de su editor y se debe a la manera en que funcionan los navegadores.
  • No se admiten las versiones beta de los navegadores compatibles.
  • Si hay problemas con el editor en un cierto navegador, compruebe que las extensiones que se han instalado en los navegadores no estén provocando los problemas.
  • Para que el editor funcione de forma adecuada, se debe habilitar JavaScript.