Cómo actualizar un blog antiguo a la nueva plataforma de blogs

La nueva plataforma de blogs provee más flexibilidad en el diseño, publicaciones más uniformes y una administración más sencilla. La actualización al blog nuevo está disponible para los sitios con hasta 20 publicaciones. Se está desarrollando una solución para los blogs más grandes. Los pasos para actualizar se encuentran a continuación.

Nota: La actualización es irreversible. Antes de actualizar considere lo siguiente:

• Las publicaciones de los blogs toman automáticamente la configuración del Diseño global para texto, imágenes, página de fondo, etc. Sin embargo, puede invalidar esta configuración en Modo de diseño de la publicación.
  • Todos los títulos de las publicaciones serán H3, alineados a la izquierda.
  • Puede haber diferencias menores en el espaciado de las publicaciones, así que asegúrese de revisar cada publicación antes de volver a publicarla.
  • El formato de la fecha ahora es día, mes, año (es decir, 11 de julio de 2019).
  • La palabra "de" ya no aparece antes del nombre de autor.
  • El número de comentarios no está visible en la parte superior de cada publicación.

Pasos para actualizar a la nueva plataforma de blogs

Si es elegible para actualizar a la nueva plataforma de blogs, verá una banda que dice Actualizar el blog cuando abra el editor del sitio. Siga los pasos a continuación para hacer la actualización:

1. Haga clic en Más información en Actualice su blog.
  2. Haga clic en Actualizar ahora.
  3. Después de actualizar, revise las publicaciones para asegurarse de que todo esté correcto.
  4. Vuelva a publicar el sitio.

Consejo: Si usa blogs en su Plantilla de equipo, recomendamos actualizar esas plantillas a la nueva plataforma de blogs también.