Colecciones internas

Se pueden usar las colecciones internas como colecciones para crear Páginas dinámicas.

Para crear una colección interna:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Contenido y luego en Colecciones.
  2. Haga clic en +Colección nueva y seleccione Colección interna
  3. Para cambiar el nombre de la colección, haga clic en el nombre de la colección y escriba un nombre nuevo.
  4. Añada elementos a la colección escribiendo un elemento (el URL del elemento de la página en las páginas dinámicas) y todo campo asociado. Haga doble clic en el campo para añadir información. Para añadir más campos, haga clic en el ícono Añadir campo nuevo (add_new_field_icon.png) a la derecha de la tabla.
  5. Para editar los tipos de campos, haga clic en la flecha junto al campo y seleccione Editar campo.
    • Escriba un nombre nuevo para el campo.
    • Seleccione un tipo de campo en el menú.
  6. Haga clic en Guardar.

La colección interna nueva se visualiza en el panel Colección. El próximo paso es crear o convertir una página dinámica para conectar su colección. Para obtener más información, consulte Crear una página dinámica.

Campos admitidos

Tipo de campo Ejemplo
Texto

Bienvenido a mi consultorio odontológico

Imagen

Seleccione una imagen.

Enlace

https://goo.gl/maps/F81HPm4CBTQSTsJ5A

Horario de negocios

Seleccione el horario comercial.

Ubicación

Ingrese una ubicación.

Video

https://www.youtube.com/watch?v=8EsYwAKxAFU

Nota: Compatible con Vimeo, YouTube y Dailymotion.

Correo electrónico

email@email.com

Teléfono

Colección de imágenes